- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang März 2014 das erste Mal im Hotel Buganvilla und sind Super zufrieden mit dem Hotel und dessen Personal. Das Personal war immer freundlich,hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Super fand ich das Essen ,welches sehr vielfältig war. Zusätzlich gab es jeden Mittwoch einen Galaabend welcher ebenfalls sehr toll war . Außer dem hat mir die Sauberkeit im Hotel und besonders im Zimmer gefallen, die Zimmermädchen haben sich sehr viel mühe gegeben !!! Gute Animation gab es auch jeden Abend. Außerhalb des Hotels konnte man gut einkaufen. Was wir nicht so gut fanden, war die Entfernung zum Strand und das man keine Strandbar hatte. Jedoch war der Strand wirklich sehr schön wo man dann auch Liegen mieten konnte(z.B. 2 liegen mit Schirm 12€/Tag,etwas windgeschützt). Da wir All in hatten, waren wir die meiste Zeit im Hotel an der Poolanlage,welche eine Super tolle Terrasse hatte. Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ingrid, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen super tollen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und mit unserem Service- Angebot zufrieden waren. Bis zu inem Wiedersehen alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se