- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen im Buganvilla nach anfänglichen schwierigkeiten wegen der lage einiger Zimmer haben wir uns dann doch sehr wohl gefühlt ( Zimmer sind schön groß müssten allerdings mal Renoviert werden incl. Bad ) Die Anlage allgemein ist sehr schön und hat auch eine super lage zum Strand geht man etwa 7 bis 10 Min. ist aber kein Problem schöner Weg . Vor dem Hotel nach links oder rechts gibt es zahlreich Geschäfte Bars und Restaurants . Das Essen war sehr sehr lecker und immer für jeden etwas dabei Galadinner , Grillen am Pool, Buffet am Pool waren der Hammer. die Kellner an der Bar im Restaurant Poolbar waren sehr Freundlich und immer gut Gelaunt .Vielen Dank nochmal an den Chef vom Rastaurant für den tollen Tisch den er uns für den gesamten Urlaub für 12 Personen Reserviert hat es war ein super schöner Urlaub wir kommen bestimmt alle wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Kerstin, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie und ihre Freunden einen super schoenen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Ihr Lob an unseren Maitre gebe ich gerne weiter. Bis zu einem Wiedersehen wuensche ich ihnen alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se