- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zu dritt nach Jandía gekommen (ich mit meinen Großeltern). Wurden sofort freundlich empfangen und mit allem vertraut gemacht. Essen und Service waren super. Einziges kleines Manko war, dass ich gehofft hatte jeden Tag die berühmten "Papas Arrugadas" und die grüne Mojo auf dem Buffett zu finden. Leider wurde dies nur 1x pro Woche zum Barbecue an der Poolbar serviert. War dennoch immer sehr lecker und vor allem frisch. Das Buffet sah nie "abgegriffen" aus, da immer rechtzeitig nachgelegt wurde. Auch der 2x täglich frisch gegrillte Fisch oder Fleisch waren fantastisch. Von der Salatauswahl ganz zu schweigen. Der Wein war nicht ganz mein Ding, aber dies ist sicher Geschmackssache. Ein Beispiel noch zum Service: Als wir abends mit dem Fahrstuhl zum Abendbuffet runter fahren wollten, blieb dieser stecken (er war leider gnadenlos überfüllt). Die Tür ließ sich auch nicht mehr öffnen. Da wir noch nicht losgefahren waren, standen noch andere Urlauber vor der geschlossenen Fahrstuhltür und hörten unsere Rufe. Es dauerte keine 5 Minuten, da war sofort ein Techniker vor Ort und öffnete die Tür. Wir konnten dann in 2er Teams weiterfahren. Ein sehr schneller und kompetenter Service, mit dem ich ehrlich gesagt nicht gerechnet hätte (spanische Mentalität ist ja eher etwas piano). :-) Alles in Allem ein super Hotel, welches man bedingungslos weiterempfehlen kann. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut