Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sentido Buganvilla - wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 4. Mal haben wir einen wunderschönen Sommerurlaub im Sentido Buganvilla verbracht. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Besonders gut hat uns auch wieder der frisch gebratene Fisch gefallen. Das Fitnessstudio konnte ich in diesem Jahr wegen meines Tennisarms leider nicht nutzen. Das Personal ist freundlich und immer um die Gäste bemüht. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Aber auch sonst gibt es keine Verständigungsprobleme. Ich bin erstaunt, wie viele Spanier außerhalb des Hotels deutsch sprechen. Die Animation war, wie in den letzten Jahren, nett und unaufdringlich. So soll es sein. Da das Hotel leicht in einen Berghang gebaut ist, hat man von der Terrasse einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik. In den letzten Jahren wurden oft die sich ablösenden Mosaikfliesen im Pool kritisiert. Die Hotelleitung hat hier reagiert. Die abgelösten Fliesen werden sofort ersetzt. Kritik gibt es für die Korbmöbel auf der Terrasse an der Poolbar. Diese sind verschlissen und lösen sich vielfach schon auf. Die Sitzflächen hängen teilweise durch. Da in den letzten Jahren immer etwas renoviert wurde hoffe ich, die alten Korbmöbel in 2015 nicht mehr anzutreffen. Zudem fiel der Holzstuhl in unserem Zimmer schon bei der Ankunft auseinander. Man konnte sich nicht darauf setzen. Dieses müssten die Reinigungskräfte eigentlich bemerken und gleich dem Hausservice mitteilen. Die Planungen für 2015 laufen bereits. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung Es freut uns, dass Sie auch in diesem Jahr einen wunderschoenen Sommerurlaub bei uns im SENTIDO Buagnvilla verbrachten und wir Sie auch 2015 wieder bei uns begruessen duerfen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se