- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel eignet sich für Familien,für Paare ist es eher nicht zu emphfehlen. Das Personal war morgens bemüht die Anlage zu säubern,für mein empfinden war das einfach zu wenig. Abends kam das Personal kaum hinterher die Getränke aufzufüllen geschweige denn ausreichend Gläser für aller Gäste anzubieten...Direkt am Eingang des Hotels sieht man ein Schild das dieses ein Rauchfreies Hotel sei..beim Essen auf der Tarasse leider fehl am Platz...es war abends leider nicht auszuhalten im Restaurant zu speisen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Melanie, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Das von Ihnen erwaehnt Schild am Eingang des Hoteles besagt nicht, dass wir ein raucherfreies Haus sind, sondern dass wir uns an das spanische Rauchergesetz halten. Wir dedauern , dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und wuerden uns freuen, wenn wir zu einem anderen Zeitpunkt nicht waehrend den Schulferiren von unserem Service ueberzeugen duerften. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se