Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
SENTIDO Buganvilla Hotel einfach ein Traum

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel,und wurden sehr freundlich von Angelo empfangen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 6 Stock mit einen fantastischen Blick zum Strand und Meer Am Pool gab leider keine Umkleidekabinen und man musste sich in der Toilette im Keller umziehen. Beim Barbeque waren nicht genügend Schattenplätze im Garten.Die Badezimmerutensilien waren recht sparsam, wurden leider nicht aufgefüllt.

• Modernes Zimmer- leider mit zu wenig Stauraum (neben dem Kleiderschrank nur 2 Schubladen). Zentral gesteuerte Klimaanlage im Zimmer nicht effektiv - man musste eine Zimmerkarte im Schlitz lassen, damit die Klimaanlage. den ganzen Tag laufen kann - ansonsten 28° im Zimmer. Auf Wunsch konnte man sich ein Kissen aussuchen.

• Qualität und Auswahl der Speisen ausgezeichnet - alles wirklich sehr schmackhaft ! Sehr abwechslungsreich, mit Fisch Fleisch und Paella. Sehr Lecker.

• Kein Getränkeservice im Speisesaal (ist das jetzt so bei all-in ??) Hektisches Personal, immer nur mit Abräumen und Eindecken der Tische beschäftigt.

• Gute Lage und Entfernung zum Strand und zum Ort.Abends konnte man wunderbar spazieren gehen. Für die Ausflugsziele braucht man in Jandia selbstverständlich ein Auto. Den Strand erreicht man in 15 Min. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 90 Min.

Aqua Gymnastik war sehr gut, und am Abend wurde getanz mit eingien Bands und einen DJ

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihnen ihr 1. Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot ueberzeugen konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com