- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt schon das zweite mal auf Fuerteventura im Hotel Sentido Buganvilla in Jandia. Das Hotel ist von seiner Größe ausreichend und auch der Pool. Das Essen hat uns auch immer sehr geschmeckt und wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Am besten hat uns der singende und pfeifende Kellner gefallen er hat immer gute Laune und ist sehr höflich und nett. Das Zimmer war auch in ordnung schließlich braucht man es ja nur zur Übernachtung. Die lage des Hotels ist optimal und es sind nur wenige Gehminuten bis zu dem schönen Strand des Atlantic, der auch gut für Kinder geeignet ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier auch ausreichend und die Verkehrsanbindungen sind auch ok. Das Hotel mit seiner Reiseleitung bietet viele schöne Ausflugsmöglichkeiten an, darunter sind zu empfehlen der Oasispark, Subcut ( U-Boot), Safari und El Faszinante ( Inselrundfahrt). Wir empfehlen daher dieses Hotel gern weiter. Wenn es mal wieder so ist werden wir dieses Hotel noch einmal besuchen. Freundliche Grüße Familie Franz
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Fam. Franz, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen schoenen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne gebe ich ihr Lob an das Personal weiter. Freut sich doch jeder, wenn seine Arbeit erkannt wird. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se