Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es handelt sich um eine kleinere Anlage, die sehr zentral aber ruhig mitten im Ort liegt, so dass man abends auch gut noch etwas bummeln kann. W-Lan stand kostenfrei zur Verfügung, funktionierte in den Zimmern nur begrenzt, jedoch gut am Pool oder der Rezeption. Wir waren jetzt Ende September dar, das Wetter war super und es war auch nicht windig.
Die Zimmer waren ausreichend groß, Klimaanlage war vorhanden, Safe konnte gegen Gebühr gemietet werden. Das Badezimmer war auch ausreichend groß, es könnte jedoch mal eine Renovierung gebrauchen, allerdings konnten wir während unseres Aufenthaltes sehen, dass ständig im Hotel oder am Pool was renoviert wurde, da das Hotel ja 12 Monate im Jahr auf hat, ist eine umfassende Renovierung jedoch schwer möglich
Das Essen war sehr gut und wurde auch kurz vor Essensende noch immer gut nachgelegt, was ich sehr positiv fand. Es gab reichlich frischen Fisch in allen Variationen , der sehr gut geschmeckt hat. Auch das Salat - und das Dessertbuffet waren super. Das Essen war sehr abwechslungsreich , man konnte immer was finden. Im Speisesaal selber war es relativ laut, wenn man jedoch Glück hatte und draussen einen Sitzplatz bekommen hat, war alles prima
Die Kellner im Restaurant und an der Rezeption waren immer sehr nett, die an der Bar eigentlich auch. Der Nachteil an der Poolbar ist, dass dort abends sehr lange Warteschlangen entstehen, da oft nur ein einziger Kellner dort arbeitet. Man muss sich auch für Cola oder Wasser mit Kohlensäure dort anstellen, da an dem Automaten an der Bar dieses ( im Gegensatz zu dem Restaurant) leider nicht vorhanden ist. Das könnte meiner Meinung nach verbessert werden.
Der Weg zum Stand beträgt je nach Gangart zwischen 5 - 10 Minuten, also eigentlich kein Problem, der Strand entschädigt dann auf jeden Fall für den Weg er ist einfach toll. Vom Hotel aus ist man direkt im Ort und kann auch abends einen schönen Spaziergang nach Morro Jable machen.
Die Animateure waren sehr nett und sehr zurück haltend, man wurde nicht einzeln angesprochen ob man an irgendwelchen Aktivitäten teilnehmen wollte, sonder es erfolgte nur ein Aufruf. Es wurden mehrere Kurse angeboten z.b. Yoga, Ballonen, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen aber auch Entspannungstechniken. Diese fanden allerdings draussen in der Nähe der Poolbar statt, was ich etwas befremdlich fand. Der Pool ist nicht gerade der größte, aber da sich die meisten Leute tagsüber am Strand aufhalten, groß genug. Endlich gab es mal ein Hotel wo keine Liegen mit Handtücher reserviert wurden .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla so ausfuehrlich zu kommentieren. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Das Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Freut sich doch jeder wenn seine Arbeit positiv aufgenommen wird. Vielleicht duerfen wie Sie ja im naechsten Jehr wieder bei uns im Hause begruessen? Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se