WERNER ALFRED(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Aufenthalt

Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Service; der Sauberkeit und der angenehmen Hotelatmosphäre . Wir finden allerdings; daß die Qualität des Abendessens nachgelassen hat. Die Kellner waren sehr fleißig und sehr freundlich. Die Animation war auch sehr gut 👍

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre erneute und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit sowie der angenehmen Atmosphäre unseres Hauses wieder zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über den Einsatz und die Freundlichkeit sowie über unser Animationsprogramm. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei der Qualität des Abendessens eine Veränderung wahrgenommen haben. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung