Ralph (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön mit kleinen Einschränkungen

Gut

Verglichen mit denumgebenden Betonklötzen ein relativ kleines Hotel mit ca. 300 Zimmern. Ausschließlich all-inclusive, ca. 500m vom Strand entfernt. Beliebt bei Familien

• Gut
  • Schön eingerichtete Zimmer von akzeptabler Größe. Die Klimaanlage hat bei uns nicht richtig funktioniert, auch nach einem Besuch eines Technikers nicht. Außerdem fehlt im Bad ein Abluftventilator, da dort die Luft steht.

• Die Essensqualität ist (ja, das ist subjektiv) hervorragend. Allerdings lässt der Service stark nach, wenn das Hotel (fast) ausgebucht ist, weil dann einfach nicht genügend Personal da ist. Dann stapeln sich schmutzige Teller auf den Tischen, es gibt keine Gläser mehr, im Restaurant ist es extrem laut. Ganz schlecht: Uns wurde ein Tisch reserviert für unseren letzten Abend mit der ganzen Familie (8 Personen). Als wir im Restaurant ankamen hieß es plötzlich, Reservierungen seien nicht möglich. Dieser plötzliche Sinneswandel ist für uns nicht akzeptabel.

• Alles prima. Beschwerden werden schnell beseitigt (soweit möglich), Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zm Strand ca. 500 m. Direkt vor dem Hotel die Durchgangsstraße von Jandia, dadurch in einigen Zimmern ab ca. 6:30 Uhr morgens Verkehrslärm.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ralph

Hallo Ralph, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie trotz kleiner Einschraenkungen einen sehr schoenen Familienurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Es tut mir leid, was am letzten Abend im Restaurant geschah und ich werde mit dem Maitre diese Situation nachbesprechen. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se