Mike Andree (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber AI könnte umfangreicher sein

Was die Sauberkeit und das Personal betrifft waren wir sehr zufrieden auch wenn unserer Meinung nach viel zu wenig Personal da war. Das zeigte sich das die Pool Bar auch um 11 Uhr oft nicht besetzt war oder das eingeteilte Personal mit anderen Aufgaben beschäftigt. Schlecht fanden wir die AI Getränkeauswahl. Die könnte etwas umfangreicher sein wenn man z.B. Eiskaffee anbietet Die Essens Auswahl war ok aber es könnte mehr Abwechslung sein und nicht das man Montags schon weiß was es nächsten Montag gibt. Frühstück war sehr gut und auch umfangreich, das Mittagessen oft besser als Abends. Animation für Kinder war eher wenig vorhanden . Gut ist die Strand Nähe und die direkte Zentrum Lage obwohl direkt eine 4 spurige Straße vor dem Haus liegt hörte man diese weder im Zimmer noch am Pool. Wir konnten uns gut erholen Poolliegen waren auch genug da die meisten Gäste tagsüber am Strand verbringen

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Mike Andree

Lieber Mike, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie die AI-Getränkeauswahl und die Abwechslung beim Abendessen als nicht ausreichend empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Besetzung der Pool Bar und der Animation für Kinder nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie trotz dieser Punkte einen erholsamen Urlaub hatten und die Nähe zum Strand sowie die ruhige Lage genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung