Ludger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel und sehr gute Lage

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, ca 250 Zimmer, viele mit Meerblick, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ausser Sonntags. Das AI-Angebot war sehr sehr gut. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber anwesend. Für Familien sehr zu gut.

• Wir waren im obersten Stock im Zimmer 615 untergebracht, Meerblick vom feinsten!!! Ausstattung war sehr gut. Die Klimaanlage sollte man den ganzen Tag anlassen!!!

• Alle die über schlechtes Essen klagen, können wir nicht verstehen. Es gab jeden Tag ein super Essen, viel frisches Obst, Salate, Eis, Kuchen und und und....

• Personal war sehr freundlich, an dem Service gab es nichts zu meckern!!!

• Zum Strand ist es ca. 350 meter, der Flughafen ist 80 km entfernt, Wir waren ca. 2 km von Morro Jable entfernt. Fahrrad- und Autoverleih ist in der Nähe.

Die Animation wurde von uns nicht genutzt, unsere 9 Jahre alte Tochter hatte bereits am ersten Tag eine Freundin gefunden. Liegen und Schirme waren immer genügend vorhanden. Die Sonne ist doch sehr gefährlich, es sollte immer auf den richtigen Sonnenschutz geachtet werden. Der Pool ist für die Anlage passend, Strand ist wunderschön!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise