- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr familienfreundliches Hotel in sehr guter Flanier- und Strandnähe. Das gesamte Personal ist sehr freundlich -vor allem gegenüber unseren Kindern !!!- sehr flink und ständig wird -an dem nicht mehr ganz neuen Hotel- geputzt und sauber gemacht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, das wöchentliche "Highlight" ist das Galadinner- wo noch mehr als sonst aufgetischt wird. Die Fischauswahl (sehr frisch) war sehr gut. Die Tische sind immer sauber, benutzte Teller werden rasch abgeräumt, Plätze waren zum Abendessen immer zu bekommen und zwar an sehr sauberen Tischen. Die Köche beim Showcooking waren ebenfalls sehr freundlich und geduldig mit den Kindern. Die Auswahl an "all in"-Cocktails ist ausbaufähig, der Wein könnte auch etwas besser sein- aber ansonsten ist an der Verfpflegung nichts auszusetzen, weiter so!!! Der Bademeister am Pool war sehr aufmerksam und hat uns gleich bei unserem ersten Auftauchen am Pool nach den Schwimmkünsten unserer Kinder gefragt und diese -trotz unserer eigenen Aufsicht- sehr genau beobachtet und nicht aus dem Auge gelassen- grosses Lob. Obwohl sehr wenige Kinder da waren wurde für diese eine Kinderdisco veranstaltet, ganz grosses Lob an Sarina, die Kids haben mit Dir sehr viel Spaß gehabt. Die Zimmer wurden täglich -bis auf Sonntag- ordentlich gereinigt, als uns Handtücher fehlten wurden diese nach etwas Wartezeit ;-( nachgereicht. Ob die Miete für einen Safe 2,30 € pro Tag kosten muss bei 4 Sternen sollte man überdenken, eine Kaution -wie bei TV-Fernbedienung und Handtüchern- sollte vielleicht auch genügen. Leider waren morgens vor dem Frühstück schon alle Poolliegen in der ersten Reihe mit Handtüchern belegt.... ohne, dass man darauf tagsüber jemanden hat liegen sehen....weil die Leute vielleicht doch am Strand waren..... Wir mussten unsere Kinder häufig aus der zweiten Reihe beaufsichtigen- ob das Hotel das noch in den Griff bekommen kann ist fraglich.... Ist ja leider in vielen Hotels "usus" geworden. Dieses Hotel (mit meist älterem Publikum) können wir ohne Weiteres auch Familien weiterempflehlen, der Strand ist traumhaft und sauber, man hat lediglich täglich die Qual der Wahl, wo man den Tag verbringen möchte. Wir kommen in jedem Fall wieder und freuen uns schon jetzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut