Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Sommerurlaub

Gut

Kleines, familiär geführtes Hotel in Jandia. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Nur ein paar Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe an der Promenade zu finden. Auch Ärzte sind viele vor Ort ansässig.

• Gut
  • Wir waren wieder in einem renovierten Zimmer untergebracht und sehr zufrieden. Es wäre allerdings sehr schön, wenn noch irgendwo im Zimmer ein Ganzkörperspiegel angebracht werden würde. So hat man nur die Spiegel im Bad. Auch Schränkchen neben den Betten, Steckdosen an den Betten und ein paar Regalfächer im Kleiderschrank fehlten uns. Sehr schön sind die Kosmetikartikel im Bad und auch der neue Schminkspiegel. Die Dusche, mit Regenwalddusche, ist super. Wasserkocher und Tee/Kaffee mit Zubehör war ebenfalls vorhanden und wurde auch immer aufgefüllt. Die Matratzen waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Der Kühlschrank in unserem Zimmer hat, unserer Meinung nach, leider nicht ganz die Leistung gebracht, wie wir gewünscht hätten. Aber ein Techniker, der sofort kam, erklärte uns, dass wir dies nicht mit einem herkömmlichen Küchenkühlschrank in Deutschland vergleichen können.

• Das Thema Gastronomie ist sehr schwierig. Das Frühstück im Hotel ist super klasse! Da können wir überhaupt nichts Kritisches anmerken. Frische Säfte, diverse frische Brötchen und Brote. Jeden Tag die Möglichkeit, sich ein Omelette braten zu lassen. Einfach alles da. Mittagessen können wir nicht bewerten, da wir dies nie in Anspruch nehmen. Paella und BBQ am Pool sind auch immer der Hit. Wenn man nicht gleich um 13 Uhr essen muss, sollte man etwas warten, dann bekommt man auch einen Sitzplatz im Schatten  Das Abendessen war dieses Mal leider ziemlich enttäuschend. Kaum Abwechslung, manchmal gab es fast nur Nudelgerichte. Echte kanarische Kartoffeln so gut wie gar nicht. Auch die Qualität hat uns dieses Mal nicht wirklich überzeugt. Dass es um Längen besser geht, hat man am Galaabend, mittwochs, gesehen. Dort war das Angebot sehr gut mit sehr schöner und großer Auswahl. Uns ist klar, dass ein Galaabend auch etwas Besonderes sein soll. Allerdings kennen wir das Abendessen aus den Jahren zuvor auch täglich besser. Wir haben frisch am Grill zubereitetes Fleisch vermisst. Leider gab es meist nur den relativ trockenen Schweinebraten.

• Der Empfang bei Anreise an der Rezeption war sehr freundlich und sehr schnell. Angelo und Giada haben alle neuen Gäste herzlich empfangen. Die Zimmer wurden täglich, außer sonntags, gereinigt. Dies ist aber bekannt und war kein Problem für uns. Wasser wurde ebenfalls täglich aufs Zimmer gebracht. Das Servicepersonal im Speisesaal ist sehr schnell. Es wurde immer flott abgeräumt, neu eingedeckt und bis auf eine Dame vom Personal haben dort auch alle sehr gute Laune. An der Poolbar wurde man nachmittags unter der Woche von Agustin wieder hervorragend bedient. Er macht einen super Job! Ist immer am Tische abwischen und schaut, dass die Gäste zufrieden sind! Am Abend ist dies leider nicht mehr der Fall gewesen. In unserem 14-tägigen Aufenthalt wurde die Poolbar abends NIE pünktlich( laut Ausschreibung um 19:00 Uhr!)sondern immer erst gegen 21:00 Uhr von der Bardame geöffnet. Die dreckigen Gläser standen bis zu diesem Zeitpunkt überall an den Tischen und an der Theke herum. Oft gab es keine frischen Gläser mehr, somit konnte man sich auch keine Getränke an den Automaten selbst ziehen. Selbst nach mehrmaliger Reklamation der nichtbesetzten Poolbar an der Rezeption, änderte sich die Situation während unseres Aufenthaltes nicht. Es war zu der Zeit sehr warm auf Fuerte und man musste immer an die Innenbar, um sich seine Getränke zu holen, was extrem schade und ärgerlich war. Zumal es sich um einen Zeitraum von fast 2 Stunden handelte!

• Transfer war bei uns im August ca. 1 Std. und 20 Minuten. Traumhafter Sandstrand gleich vor der Tür, nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt.

Animation war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Neu für uns war die Anwesenheit von Lollo und Bernie für die Kinder. Sehr nett gemacht  Die Shows finden nur innen statt. Dort ist es leider extrem warm und stickig. Vielleicht könnte man im Innenraum Deckenventilatoren anbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dss Sie einen angenehmen Sommerurlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Einige ihrer konkreten Anregungen die Gastronomie und den Service betreffend habe ich in die Agenda unseres naechsten Abteilungsleitermeetings aufgenommen. Ihr Lob an das Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com