Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes überschaubares Hotel mit gutem Essen.

Gut

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen und schönen Zimmern. Das Hotel befindet sich nicht weit vom wunderschönen Strand und vor dem Hotel sind viele Geschäfte ubd Restaurants.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Ein großes bequemes Bett, einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen, eine Minibar und ein ausreichend großes Bad. Alles in allem sehr modern eingerichtet.

• Ich habe bei einigen Bewertungen gelese, dass über das Essen gemeckert wurde. Dem kann ich in keinster Weise zustimmen. Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig. Auch die Getränke an der Bar sind gut und wenn ich mal 5€ für ein Markengtränk ausgeben muss dann sage ich "na und".

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr Hilfsbereit. Hervorheben möchte ich die Reception. Die Mitarbeiter dort empfangen die Gäste unglaublich freundlich und helfen umgehend bei kleinen und großen Problemen in einer sehr guten deutschen Sprache.

• Wir haben mit einem Mietwagen knapp eine Stunde vom Flughaven bis zum Hotel benötigt. Das Hotel befindet sich nicht weit vom wunderschönen Strand und vor dem Hotel sind viele Geschäfte ubd Restaurants.

Abends war auf der Bühne immer was los. Die Animation habe ich zwar war genommen, aber da wir viel unetrwegs waren kann ich mir hier nicht wirklich ein Urteil bilden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen und die schönen Zimmer schätzen. Ihr Lob für die Lage unseres Hotels, die moderne Ausstattung der Zimmer und den hervorragenden Service, insbesondere an der Rezeption, bedeutet uns viel. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Essens und der Getränke genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung