Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Der Altersdurchschnitt war definitiv >60 Jahre. Die Gästestruktur ist ziemlich einseitig - nämlich deutsch- außer ein paar holländischen Lauten habe ich nichts anderes vernommen. Die Zimmer waren gut (das ab und an etwas abgewohnt ist, das ist bei einem nicht frisch renovierten Hotel nun einmal so) und es wurde wirklich sehr sorgfältig geputzt. Wir hatten zwei Zimmer (Nr. 611 und 215) Der Unterschied machte sich nicht groß bemerkbar. Beide Zimmer wurden ordentlich geputzt, allerdings hat das Zimmermädchen von 611 sich viel Mühe mit Dekoration gegeben. Der nette Weihnachtsgruß kam z.B. gut an. Ich war zum ersten (und letzten Mal - lag aber nicht am Hotel!) auf der Insel. Wenn Sie nur am Strand spazieren wollen, baden oder surfen ist es bestimmt schön. Ich hatte ein Auto und habe mir die Insel von oben bis unten angeschaut. Wirklich viel zu sehen gibt es nicht. Es war sonnig und warm- wirklich gut.
Große Zimmer, schöner Balkon. Die Möbel sind o.k. Das Bad ist auch groß, wird sehr ordentlich geputzt und es ist alles vorhanden. TV, Kühlschrank vorhanden.Kostenloses WLAN funktionierte nur in Zimmer 215. In Zimmer 611 war kein Verbindungsaufbau möglich.
Mir haben die Salate sehr gut geschmeckt. Der Fisch ist auch gut. Das Fleisch kann ich nicht beurteilen, denn ich habe es nicht gegessen. Sah aber nicht schlecht aus. Vielfalt ist gegeben. Und wenn Sie ein Kuchenfan sind, dann kommen Sie hier voll auf Ihre Kosten. Das Essen an der Poolbar haben wir gemieden, da wir keine Lust hatten eine Stunde vorher an einem Tisch zu sitzen oder gar auf einer Sonnenliege zu essen. Aber man kann ja auch mal nach draußen gehen. Genau gegenüber vom Hotel ist ein nettes, kleines Restaurant und hier bekommt man sogar Tapas. P.S. Die Rentner stehen pünktlich um 12.45h und 17.45h schon vor dem geschlossen Speisesaal ;-)
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Speisesaal und die junge Dame, die morgens Spiegeleier, Omletts etc. zaubert legt ein flottes Tempo vor. Spätestens am zweiten Tag weiß sie, wie Sie morgens Ihr Ei haben möchten. Die Zimmerreinigung ist tiptop.
Die Fahrt zum Flughafen beträgt 1,5 Stunden. Der Ort mit den Geschäften und Restaurants ist vom Hotel nur ein paar Schritte entfernt. Sie sind mitten im Geschehen.
Der Pool ist sehr schön und auch gepflegt, aber klein und viel zu flach. Man kann nur ungefähr bis zur Hälfte schwimmen, dann wird er zu flach. Liegestühle gibt es genug, aber auch genug Leute, die ihre Handtücher zwecks Belegung schon morgens "auslegen".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Sabine, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla so ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns, Ihnen unser Servcie und Speiseangebot gefallen haben. Herzlichen Dank fuer das Lob an das Personal, welches ich gerne weitergebe. Freut sich doch ein jeder ueber die Anerkennung seiner Arbeit. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se