Hans (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage und tollem Service

Das Hotel liegt zentral an der Einkaufsmeile von Morro Jable. Bis zum langen Sandstrand sind es ca. 500 m, also ideal für einen Strandurlaub.

• Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, der Zustand ist gut. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche, was sehr angenehm war. Es gab jeden Tag eine große Flasche Wasser aufs Zimmer, und vom Zimmermädchen zwei Halsbonbons, was wir sehr freundlich empfanden. Der Balkon mit direktem Meerblick ist ausreichend groß und mit zwei Stühlen und einem Tisch möbliert.

• Gut
  • Das Restaurant ist groß genug, so dass es bei den Essenszeiten kein Gedränge gab. Das Essen ist abwechslungsreich und entgegen anderer Bewertungen empfanden wir es geschmacklich in Ordnung. Es wurde täglich Fisch und Fleisch frisch zubereitet, die Auswahl war gut, besonders bei den Desserts, lediglich bei frischem Obst könnte die Auswahl größer sein. Wir waren sehr angenehm überrascht, dass sich die Herren zu fast 100 % daran hielten, beim Abendessen lange Hosen zu tragen. Das hat man selten.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hervorheben könne wir hier unser Zimmermädchen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und für alle Fragen gibt es ein offenes Ohr.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug fast 2 Stunden, da erst einige andere Hotels angefahren wurden. Geschäfte gibt es reichlich in der Nähe, ebenso Restaurants, Eisdielen etc. Für uns war wichtig, dass wir lange Spaziergänge machen konnten und das war hier gegeben.

Der Fitnessraum war leider in einem Kellergeschoss untergebracht, so dass wir wenig Spaß daran hatten, dort Sport zu treiben. Die Poolanlage ist ausreichend groß, es wurden vereinzelt Sportangebote wie Aqua-Gymnastik, Bogenschießen, Boule oder ähnliches angeboten. Die Abendunterhaltung empfanden wir als eher mittelmäßig, es waren immer viele Kinder mit im Saal, was für viel Unruhe sorgte.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und insbesondere die zentrale Lage, den Meerblick vom Balkon und das freundliche Personal genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben und auch Ihre Anmerkungen zur Unterhaltung und zum Fitnessraum berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung