Das Hotel kennen wir nun schon 20 Jahre in verschiedenen Bau- und Renovierungsphasen. Das Hotel ist dem Preis entsprechend gut und man fühlt sich gut aufgehoben. Es ist kein Hotel mit Schickimicki, sondern gut gepflegt und sauber, mit annehmbarem Essen und gutem Service. Es gibt sehr viele Stammgäste, die immer wieder gerne dorthin gehen. Nahe zum Strand und weg von der Straße ruhig gelegen.
Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert und modern eingerichtet. Die Fenster haben alle Doppelverglasung und die Zimmer einen funktionierende Klimaanlage.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich Es gab immer Fisch und landestypische Gerichte, aber eine große Auswahl an anderen Gerichten, aber nicht jedem schmeckt hat alles. Vorspeisen und ein Salatbuffet sowie ein reichhaltiges Nachspeise und Obstbuffet runden das ganze ab. Einmal in der Woche gibt es ein Galabuffet, da gibt es überhaupt nicht zu bemängeln, wer das tut hat keine Esskultur.
Der Zimmerservice ist gut und die Zimmer sauber. Einmal in der Woche, am Sonntag, gibt es aber keinen Service. Die Zimmer sind zum größten Teil renoviert und modern eingerichtet.
Das Hotel liegt zentral und doch etwas abseits der Hauptstraße. Der Weg zum Strand sind ca. 500 m, die Geschäfte und Lokale sind entlang der Hauptstraße auf ca. 500 m verteilt. Bis nach Morro Jable, dem nächsten Ort (Fischerort mit Hafen) mit schönen Lokalen sind es doch schon 1,5 bis 2 km.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, vielen Dank fuer die super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie als Stammgast von unserem Preis-Leistung-Verhaeltnis ueberzeugt sind und Sie immer wieder gerne zu uns ins SENTIDO Buganvilla nach Hause kommen. Bis zum Wiedersehen alles Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com