Schönes Hotel, zentral gelegen trotzdem ruhige Lage mit beheiztem Pool. Man läuft nur ein paar Minuten bis zum wunderschönen Strand.
Die Zimmer sind schön, neu renoviert, sauber und die Betten sehr gut. Wir haben prima geschlafen. Leider kostet der Safe am Tag 2,50 Euro und das bei AI. Es gibt auch einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Man bekommt täglich eine große Flasche Wasser ins Zimmer.
Alle Mahlzeiten sind in Büfettform. Es ist Selbstbedienung, auch bei den Getränken. Die Auswahl an Speisen ist groß, man findet immer etwas. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Orangensaft. Die Tische im Innenbereich waren mit weißen Tischdecken eingedeckt. Sowohl morgens, mittags und abends. Das fanden wir sehr schön und auch hygienisch. Mittwoch abends gab es Gala Dinner und Freitag zum Mittag frische Paella auf der Poolterrasse. Leider fehlte dazu die Info. Wir haben es über andere Gäste mitbekommen.
Die Mitarbeiter sind freundlich .
Die Lage ist super. Direkt vor dem Hotel hat man eine Einkaufsstraße. Zum Strand sind es ca. 8 Minuten über die Straße durch ein kleines Naturschutzgebiet. Der Strand ist feinsandig, breit und erstreckt sich über viele Kilometer.
Die Poolanlage ist schön, das Wasser beheizt. Der Pool ist eher etwas klein zum schwimmen. Die Liegen sehen schön aus sind aber sehr unbequem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit dem Zimmer und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es