Jeannine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Es ist eine sehr schöne, mittelgroße Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Lage mit der Nähe zum Strand und zur Promenade ist optimal.

• Das Doppelzimmer war geräumig und modern eingerichtet. Es hatte ein großes, sehr bequemes Bett. Es wurde täglich bis auf sonntags gereinigt.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, sowie an den Bars und im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt vomm Flughafen dauerte ca. 90 Minuten. Der Strand und die Promnade mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants waren nur wenige Meter entfernt. Das idyllische Fischerdorf Morro Jable war durch einen kleinen Spaziergang (ca. 20 Minuten) zu erreichen.

• Gut

Für das eher ältere Publikum gab es täglich ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Animationsprogramm (Darts, Bogenschießen, Boules, Fitness, Wassergymnastik). Das Highlight für uns waren die Whirlpools mit Blick auf das Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Jeannine

Hallo Jeannine, vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass ihnen ihr Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat. Gerne gebe ihr Lob and das Personal weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se