Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gutes AI mit toller Sportanimation

Da wir für die Osterferien sehr früh in 2012 gebucht haben, waren wir von dem Wechsel zur SENTIDO Kette etwas überrascht. Wir haben es gewählt, da es zuvor die "family-Welt" Leistungen von Thomas Cook geboten hat. Das war nun nicht mehr der Fall. Dieses Sentido bietet eigentlich eher auf ruhige Erwachsene angepasste Leistungen. Für Kinder waren die Leistungen überschaubar. Dennoch ist es sehr für diese geeignet, zwar sind Pool und Spielplatz, sowie andere Flächen zum Entertainment klein, das hat aber auch den Vorteil, dass die Kinder zusammen kommen und "greifbar" bleiben. Das Hotel hat eine angenehme Größe, man kennt sehr schnell alles und jeden. Die Gäste sind in der ersten Osterwoche noch viele Rentner (viele Stammgäste), dann Eltern mit schulpflichtigen Kindern und gegen Ende Eltern mit kleinen Kindern und Gäste anderer Nationalitäten. Es war nur über Ostern voller, aber auch dann nicht eng oder zu voll. Es wird ein klassisch spanisches 4* AI angeboten (ein Speisesaal, viel in Selbstbedienung, mancher Leistungen extra). Das war gut und in Ordnung.

• Wir hatten eine Suite, die über viel Platz und gute Betten verfügte. Dabei sind Bademäntel, Safe muss gemietet werden. Es war nur ein TV in der Suite (reichte), es fehlte ein Schreibtisch o.ä. Nett gestaltet, sieht natürlich an einigen Ecken auch schon genutzt aus.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Frisch gebratener Fisch, Küche eher spanisch als "international". Super, dass man immer einen Tisch draußen bekommen kann. BBQ und Paella am Pool und nett und gut. Wein und Bier gut, was will man erwarten?

• Sehr nette und gut deutsch sprechende Angestellte. Rezeption super freundlich und zuvorkommend. Nette Kellner, die natürlich gerne Trinkgeld nehmen. Wenn man an einem noch nicht neu eingedeckten Tisch wartet kommen sie sofort und bereiten ihn neu auf. Manchmal regen sie sich auf, wenn Gäste ohne "kinderstube" das Besteck von anderen Tischen grabbeln, aber das finde ich völlig o.k. Wenn die sich dann hinterher hier beschweren ist das zu verkraften und so zu bewerten...

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern hinter der Straße mit Blick auf den Strand. Das habe ich zunächst als Nachteil angesehen, es aber dann schätzen gelernt. Der Spaziergang zum Strand war nicht unangenehm, an einem Zebrastreifen über die Straße (Autofahrer nehmen Rücksicht), ein paar Meter gehen, schon ist man an einem tollen Strand. Auf dem Weg gibt es Geschäfte und Bars/Restaurants. Zu Fuß kann man viel erreichen.

Der Pool ist klein und die Fliesen bröckeln ab. Dafür ist er warm. Die Sportanimation war das Highlight. Dank dem "body+mind" Programm von Sunny konnten die fehlenden Möglichkeiten ausgeglichen werden. Sie hat das perfekt gemacht. Zurückhaltend, kompetent und sehr sympathisch. Danke für die Zeit. Leider wandert sie wohl weiter in den Hotels von Thomas Cook. Die Kinderanimation ging erst in der zweiten Woche richtig los. Die war nicht ganz so strukturiert und zielgruppenorientiert. Dennoch i.O.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Michael