Schön gelegenes Hotel im Süden von Fuerteventura. Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht. Die Hotelorganisation ist konsequent auf Selbstbedienung ausgerichtet und effektiv. Die Wichtigen Infos sind Im Aufzug ausgehängt.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Auf dem Balkon stand ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Das Bad hatte eine ebenerdige geräumige Dusche. Die Betten waren bequem und wir haben immer gut geschlafen. Der Kleiderschrank war ausreichen groß mit vielen Kleiderbügeln. Im Schrank befindet sich auch der kostenpflichtige Safe (ca. 2,50 €/d) Der Fernseher ( Flachbild) ist gegenüber des Bettes und verfügt über 25 deutsche Programme.
Wie schon berichtet ist Selbstbedienung bei allen Mahlzeiten gefragt. Das Frühstück ist gut es gibt frisch gepressten Orangensaft, und auch andere Säfte. Das übrige Frühstück ist der normale Hotelstandard. Lediglich der Frühstücksspeck hätte magerer sein können. Sonst aber alles OK. Aber es ist alles super gut organisiert, so dass keine nennenswerten Wartezeiten entstehen. Das Mittag und Abendessen ist ebenso gut organisiert. Es gibt viele Salate und kalte Vorspeisen. Beim Hauptgericht gab es immer verschiedene Fleisch und Fischsorten. Uns hat es immer gut geschmeckt. Wenn es etwas zu verbessern gibt ist es die Qualität der Weine, die ebenso aus dem Hahn gezapft werden mussten.
Das Hotel ist konsequent auf Selbstbedienung ausgerichtet. Das Personal im Service reinigt nur die Tische nach Belegung und deckt neu ein. Getränke wie Kaffee kann man sowohl am Automaten frisch zubereitet, als auch in Kannen holen. Auch im Poolbereich ist Selbstbedienung angesagt. Es gibt mehrere Getränkestationen an denen man Kaffee, Softgetränke, Wasser, Bier usw. holen kann. Der Zimmerservice ist gut. Die Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt, Handtücher täglich. Da hatten wir nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt zwischen dem Leuchtturm und Moro Jable. Man kann direkt vom Hotel aus die anliegenden Geschäfte besuchen und bummeln. Der sehr weitläufige Strand ist über Bretterwege die über die Salzwiesen führen zu erreichen. So ist immer für jedes Wetter für Bewegung und Unterhaltung gesorgt. Im Hotel waren zu nahezu ausschließlich deutsche Gäste.
Durch die Lage gibt es viele Möglichkeiten auch ausserhalb des Hotels. Im Hotel wird ein Animationsprogramm angeboten. Tagsüber am Pool und Abends an der Bar. Kinderdisko und anschließend ein normales Programm. Auf der Sonnenterasse sind auch zwei Whirlpools. Auch da ist wieder konsequente Selbstbedienung angesagt. Die Getränke müssen auch da an der Bar abgeholt werden. Die Cocktails sind von der Qualität nicht so überzeugend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Franz-Josef |
Hola Franz Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit dem Zimmer, dem Service und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es