- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, etwas störend war die zum teil sehr laute Atmosphäre und das "Kämpen" um einen großen Tisch. Wenn man in grösseren Gruppen dorthin reist, hat man es etwas schwerer einen Tisch zu bekommen, da es nur einige wenige von Ihnen gibt! Schade war es auch, dass es ein Kinderbesteck gab, für eine 3 Jährige ist es doch recht schwierig von einer Erwachsenengabel zu essen, Kuchengabeln gab es nicht! Die Stühle sind für Kleinkinder auch recht schwer zu händeln, es gibt keine Sitzerhöhung, aber nicht jedes Kind möchte noch in einem Babystuhl sitzen! ;) Sonst aber top! Der große Pool ist auf 30 Grad beheizt, so kann man gerne mal ne Runde schwimmen, auch wenn ein kühles Lüftchen weht. (wäre für den Kinderpool auch ne Idee gewesen :))! ) Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel kann ich nur lobend erwähnen. Die Kellner, die Gärtner oder die Zimmermädchen, alle waren freundlich! Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Reisende vor Ort und so gab es keinerlei Programm für Kinder! Eine Animation haben wir auch nicht gebraucht, aber eine Minidisco am Abend wäre schon schön gewesen für die 4 Kinder, die zu der Zeit da waren. Bis auf diese kleinen Einschränkungen war der Urlaub sehr gelungen und wir würden das Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihnen das Angebot fuer die Kleinkinder nicht gefallen hat, doch ist in den Wintermonaten keine Kinderanimation vorgesehen. Minidisco findet jedoch auf Nachfrage und bei genuegender Beteiligung statt. Wir freuen uns, dass Sie trotz der kleinen Einschraenkungen einen sehr schoenen Urlaub erlebten und wuenschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute. Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se