Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Sentido Bungavilla

Wir haben in diesen Hotel auf Empfehlung ehem. Gäste das erste Mal unseren Urlaub auf Fuerteventura verbracht. Da wir schon viele Jahre auf der Insel unseren Winterurlaub verbringen , können wir direkt vergleichen. Hervorzuheben ist die Lage , Strand in direkter Nähe , Einkaufsmöglichkeiten und kleine Lokale direkt vor der Tür . Ein kleines und gut geführtes Hotel mit familiären Charakter in angenehmer Atmosphäre . Das Preisleistungsverhältnis passt . Die Auswahl an Speisen ist qualitativ gut . Ein kleiner Mangel ist teilweise die Sauberkeit des Geschirrs , hier sollte etwas mehr geachtet werden . Wir haben uns entschlossen dieses Hotel nach der anstehenden Renovierung nochmals zu buchen und sind gespannt .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Stefan

Hallo Birgit und Stefan, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla hatten und unser Preis/Leisutngsverhaeltnis passte. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se