Wir haben in diesen Hotel auf Empfehlung ehem. Gäste das erste Mal unseren Urlaub auf Fuerteventura verbracht. Da wir schon viele Jahre auf der Insel unseren Winterurlaub verbringen , können wir direkt vergleichen. Hervorzuheben ist die Lage , Strand in direkter Nähe , Einkaufsmöglichkeiten und kleine Lokale direkt vor der Tür . Ein kleines und gut geführtes Hotel mit familiären Charakter in angenehmer Atmosphäre . Das Preisleistungsverhältnis passt . Die Auswahl an Speisen ist qualitativ gut . Ein kleiner Mangel ist teilweise die Sauberkeit des Geschirrs , hier sollte etwas mehr geachtet werden . Wir haben uns entschlossen dieses Hotel nach der anstehenden Renovierung nochmals zu buchen und sind gespannt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Birgit und Stefan, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla hatten und unser Preis/Leisutngsverhaeltnis passte. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se