-nettes und nicht zu großes Hotel -Sauberkeit in den Zimmern top -nur auf den Gängen war es nicht immer sauber, aber war zu verkraften -Wifi funktionierte in unseren Zimmer ausgezeichnet -Hotel im Allgemeinen nicht mehr im Top Zustand, aber das hat dem Komfort nicht geschadet war ein total schöner und erholsamer Urlaub, absolut weiterzuempfehlen Wer einen schönen, sauberen Strand mit türkisblauen Meer sucht, ist genau richtig An paar Tagen unseren Urlaub, war der Wind stärker. Aber da kann man sich dann für 14 Euro am Tag zwei Liegen mit Sonnenschirm und Windschutz mieten.
-Zimmer ausreichend groß -Klimaanlage vorhanden -Bad, WC und Zimmer waren sauber
-Im Restaurant konnte man Draußen oder Drinnen sitzen -Wir haben jeden Tag draußen einen Tisch bekommen -Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend und auch nicht überlastet, wie in anderen Bewertungen, geschrieben worden ist -Frühstück, Mittagessen, und Abendessen sehr gut
-Zimmerreinigung sehr gut -Alle Mitarbeiter an der Rezeption haben Deutsch gesprochen -Personal im Allgemeinen sehr freundlich
-Circa 4 Minuten Fußweg zum Strand -->dieser ist wunderschön, feiner weißer Sandstrand -in unmittelbarer Nähe zahlreiche Geschäfte, Supermärkte, Apotheken, etc
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Susanne |