Kleines Hotel, schöne Außenanlage, kurze Wege , super sauber und äusserst gepflegt. Für einen Erholungsurlaub/Strandurlaub gut geeignet. Schöne Poolanlage mit großer Dachterrasse. Wäre nicht das Ärgernis mit dem Zimmer gewesen, hätte es ein perfekter Urlaub werden können.
Ja, hier kann ich leider nur gut gemeinte 3 Sonnen verteilen. Bei unserer Ankunft hat man uns ein Zimmer zugewiesen, dass wir nicht gebucht hatten ( gebucht....Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick). Nach einer Beschwerde an der Rezeption sagte man uns erst, es sei kein anderes Zimmer frei. Nach längerer Diskussion zeigte man uns noch 2 weitere Zimmer, die in der Lage aber noch schlechter waren wie das erste ( entweder schaute man auf eine Wand direkt vorm Balkon oder auf eine Bauruine mit einem abgerissenem Haus). Da wir sehr verärgert waren, bot man uns für den nächsten Tag ein Zimmerupgrade für 250 Euro in der oberen Etage an, mit einem wirklich tollen Meerblick. Dieses Zimmer war perfekt für uns und ich freute mich jeden Morgen über diesen fantastischen Ausblick. Das Bett war sehr bequem, wir haben fantastisch geschlafen und unsere Putzfee hat super gründlich gereinigt. Top!!!
Die Getränke kann man sich selber Zapfen, es gab alle möglichen Softdrinks, Säfte, Tee, Kaffee, Bier, Rotwein, Weißwein Rose und sogar Sangria zum Zapfen. Alle Getränke haben uns sehr gut geschmeckt, das ist wirklich selten!!! Super!!! Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wenn hier jemand nicht satt wird, kann ich es nicht verstehen. Besonders der abendliche Fisch und der Galaabend sind besonders hervorzuheben.
Extrem freundliches, hilfsbereites, bemühtes und aufmerksames Personal. Die Kellner waren alle sehr lieb und höflich. Genau so wie die Bedienungen an der Bar-ein großes Lob! Es wurde immer und überall geputzt und wirklich alles sauber gehalten und sehr gepflegt.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen, ein kleiner Supermarkt in 2 Minuten und die Shoppingmeile ist direkt vor der Tür. Man ist im Geschehen und trotzdem ist es sehr ruhig. Wer weiter weg möchte kann sich an den unzähligen Autovermietungen günstig ein Auto mieten und so die komplette Insel erkunden.
Haben wir selten genutzt. Aber Kinderabendprogramm und musikalische Unterhaltung war vorhanden und für uns ausreichend. Der Pool ist sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Meike |
Hola Meike, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns genossen haben und Sie mit unserem gastronomischen Angebot und dem Service sehr zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem gebuchten Zimmer nicht zufrieden waren. “Zimmer mit seitlichem Meerblick” bedeutet, dass das Meer nur von einer Seite gesehen wird und nicht direkt wie bei Zimmern mit direktem Meerblick. Wir freuen uns sehr, dass wir eine gute Lösung für Sie gefunden haben, damit Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es