Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungen und erholsam, wir kommen wieder !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns als Familie mit zwei kleineren Kindern ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub !! Sämtliche Mitarbeiter von Rezeption angefangen, bis hin zu Kellnern und Reinigungspersonal sind sehr freundlich. Wünsche oder Reklamationen wurden ernstgenommen, und sofern möglich, sofort umgesetzt. Das Hotel ist sehr gemütlich und die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. . Der reinigungsfreie Sonntag ist völlig ok. Der Pool wird den ganzen Tag von einem Bademeister bewacht ! Das Essen ist zweckmäßig und irgendwas findet man immer. Da es sich nicht um einen der typischen "Hotelbunker" handelt, sondern das Hotel eher kleiner und damit familiär und übersichtlich ist, hatte man die Kinder vom Pool aus immer im Blick. Dies war uns persönlich sehr wichtig. Besonders erwähnen möchten wir die Kinderanimation: Ein riesengroßes Lob und Dankeschön an Daniela !! Sie hat sich wirklich mit viel Engagement und Geduld sehr liebevoll um die kleinen Gäste gekümmert ! So konnte man als Eltern auch zwischendurch mal ganz beruhigt entspannen. Der Kinderclub ist frisch renoviert und das Highlight für die Kinder war die abendliche Kinderdisco. Unsere Kinder hätten Daniela am liebsten mit nach Hause genommen. Fazit: Wir kommen wieder, und dann hoffentlich weiterhin mit Daniela ! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub rundum gelungen war und wir Sie und ihre Familie im naechsten Jahr wieder willkommen heissen duerfen. Das Lob und den herzlichen Dank an unsere Kinderanimateurin gebe ich gerne weiter. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se