HORST JOHANNES (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
Restaurant

Küche keine Abwechslung vor allem bei den Vorspeisen, nicht einem 4 Sterne-Hotel entsprechent, schlecht gewürzt, verkocht, viel TK-Produkte, schlecht präsentiert, Personal freundlich aber überlastet, Zapfwein verdient Bezeichnung Wein nicht, Getränke an der Bar im unteren Qualitätsbereich, Bier und Softgetränke o.k. Küche 2023 wesentlich besser, Gala-Essen, Frühstück, Sonderessen Paella o.k.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
Vorname:HORST JOHANNES

Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung des Hotels zu hinterlassen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir die gleichen Lieferanten und Mitarbeiter haben wie immer und dass sich unserer Meinung nach nichts geändert hat. Wir freuen uns sehr über Ihren Aufenthalt bei uns und werden Ihre Bewertung nutzen, um sie bei unserem Abteilungsleitertreffen zu besprechen und die Punkte zur Kenntnis zu nehmen, in denen wir uns verbessern können. Wir hoffen, Sie entschädigen zu können, wenn Sie sich für einen erneuten Aufenthalt bei uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen La Dirección Qualitätsabteilung