Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel in toller Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels in der Nähe zum Strand ist hervorragend. Abends die Flaniermeile links und rechts vom Hotel entlang zu schlendern, ebenfalls. Die Zimmer (Juniorsuite) sind prima. Von einigen Doppelzimmer die sich in der untersten Etage befinden, würde ich von Abstand nehmen. Der allgemeine Zustand des Hotels ist eines 4* Hotels würdig. Die Korbstühle an der Poolbar sollte man allerdings einmal austauschen. Was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat sind die ausreichend vorhandenen Liegestühle und Sonnenschirme am Pool. Zu unserer Zeit war das Hotel scheinbar gut ausgebucht, was im Restaurant und Abends an der Poolbar zu merken war. Einen Platz zu ergattern war manchmal schwierig. Die Angestellten im Restaurant und an der Bar waren ständig bemüht es allen recht zu machen. Das Buganvilla kann man bestens empfehlen. Wir haben jedenfalls für kommenden Februar bereits wieder gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Werner

Hallo Werner, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie im Februar wieder bei uns begruessen duerfen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se