Maria (66-70)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis/Leistungsverhältnis ok!

Gut

Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Leuchtturmes. Dennoch ruhiges solides Hotel und für meine Bedürfnisse sehr geeignet. Beachvolleyball, Shopping ... Strandnähe ... Pool ... all inclusive ... abendliche Unterhaltung ...

• Gut
  • Das Doppelzimmer hat ein schönes moderes Bad / Dusche ! TV, Wasserkocher Kühlschrank, Safe, kleine Sitzecke und Balkon. Bei den sauber bezogenen Betten dürften Kissen und Matratze erneuert werden.

• Der Speisesaal war laut, was aber bei der Urlauberzahl nicht zu vermeden ist. Die Aussensitzplätze waren sehr schön.

• Das Personal habe ich freundlich erlebt!

• Gut
  • Vom Flughafen bis Jandia sind es zwar nur ca. 40 km, aber der Bus brauchte länger als 2 Stunden. Vielleicht wäre hier eine Verbesserungsmöglichkeit. Kleinere Busse mit direkter Ansteuerung der Hotels?

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war ausreichend für Aquajogging . Yoga-Angebote gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren, wie zum Beispiel mit dem freundlichen Servicepersonal, den verschiedenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie der zentralen Lage unseres Hotels. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Verbesserung des Transfers vom Flughafen gerne zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diesen optimieren können, um unseren Gästen ein angenehmeres Reiseerlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung