Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Micha & Marina (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung super - schönes kleines Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Was will man im Urlaub? Keine Sorgen!!! - Das hatten wir, allerdings will man ja auch neutral wie möglich in der Bewertung sein. Das Essen: Top Salate; Top Nachspeisen; Hauptgerichte: viel frittiertes. Egal ob vom Grill oder den Warmhalteschalen; meist eher warm als heiß. Zimmer zu den Fluren (Zimmereingangstür) extrem hellhörig, Putzkräfte haben beim Verrücken der Möbel alle dran teilhaben lassen. Die Fliesen im Pool wollten einfach nicht kleben. Man war zwar immer am Kleben von neuen Fliesen, allerdings mit Wasser im Pool und wenig Erfolg. Wir können jedem eine Busfahrt über die Insel empfehlen. (am Besten freitags, tolle Führerin) Der Strand ist einfach himmlisch, sehr sehr sauber und breit. Die Zimmer sind sauber, aber trotz wischen, immernoch mit Sand auf dem Boden und die Haare im Bad waren auch nicht wirklich entfernt worden. Trotz klarer Anweisungen wurde am Galaabend (mittwochs) und sonst abends die Kleiderordnung nicht eingehalten, obwohl das Schild aussagekräftig genug war inkl. Bild. Gleiches gilt für die Poolreservierer mit Handtuch, die Tücher wurden nicht nach einer halben Stunde entfernt. Das Abendprogramm war eher dürftig. Manchmal abwechlungsreich (Chinesische Turner/ Brasilianische Tänzer/ ...) Aber DJ Herbie und Bingo ist eher für anspruchslose Unterhaltung. Getränke an der Poolbar waren eher wenig abwechlungsreich und wenig kohlensäurehaltig. Cocktails waren vorgemixt und nicht frisch, eher gepanscht. Zum Party machen eher nicht geeignet. Viele Familien mit Kinder in Woche eins, dann Rentner in Woche zwei.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Micha & Marina

Hallo Marina und Micha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO BUganvilla zu bewerten und eine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhaeltnis ueberzeugen konnten und wuenschen Ihnen alles Gute. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se