Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt

Alles war perfekt. Endlich mal ein Hotel, wo keine Liegen reserviert wurden, weil einfach genügend für alle da waren, auch Sonnenschirme. Das Hotel beweist, dass auch ohne Tonnen an Plastik gehen kann. Super. Wir empfanden die Stimmung im Hotel als sehr entspannt. Die Animation war nett, aber auch eher unauffällig, was uns gefallen hat. Abends eher Musik als Shows, das passte zur entspannten Stimmung. Toll war auch die zweimal pro Woche an der Poolbar stattfindende Live Musik. Ein ganz großes Kompliment an die Mitarbeiter dieses Hotels, die dazu beigetragen haben, das unser Urlaub so schön war.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht oder nur teilweise renoviert, das hat uns aber nicht gestört. Es war groß und hatte alles, was wir brauchten.

• Das Essen war sehr sehr gut. Selbst das Frühstück, das von allen Mahlzeiten am wenigsten Abwechselung bietet, hatte trotzdem wechselnde Angebote. Toll war der frisch gepresste Orangensaft und das frische Obst. Sehr viel Auswahl an Müsli und Joghurts. Mittag- und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle frische Salate. Das Dessert war sehr appetitlich angerichtet und schmeckte auch sehr gut. Das beste war, das man draußen essen konnte, es gab viele Tische. Die Atmosphäre war sehr angenehm, da die Miturlauber sich auch "benommen" haben und sich nicht wie schon in anderen Hotels gesehen, die Teller vollgehauen haben und dann die Hälfte weggeworfen wurde. Sehr gut gefallen hat uns auch das Barbeque und die Paella an der Poolbar. Auch hier wurde kein Plastikgeschirr verwendet.

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett und freundlich und hatte immer ein Lächeln parat. Wenn mal etwas fehlte, wurde sofort geholfen.

• Für uns war die Lage perfekt, fussläufig zum wunderschönen Sandstrand. Und nach Morro Jable konnte man gemütlich laufen. Der kleine Ort hat uns besonders gut gefallen. Und auch in die andere Richtung konnte man laufen, um morgens am Meer den Sonnenaufgang zu sehen.

Es gab viele Angebote durch die Reiseveranstalter, die wir aber nicht genutzt haben. Wir haben die meiste Zeit am wunderschönen Strand verbracht oder zu Fuss die Gegend erkundet.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und unser gastronomisches Angebot ihre Zustimmung fand. Ihr ganz grosses Kompliment an das Personal gebe ich weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen . Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com