Toller entspannter Urlaub fußläufig zum Meer. Wir waren zum zweiten Mal hier und ich muss sagen, dass es wieder ein total gelungener Urlaub war. Vielen Dank auch an das Personal, die das ermöglicht haben.
Perfekt. Super sauber, alles was man braucht. Kühlschrank vorhanden, jeden Tag frisches Wasser. Betten sehr komfortabel und es fehlt an nichts.
Ich kann nicht nachvollziehen, wer hier meckert und sagt, es gäbe kein frisches Obst und das Essen sei nicht lecker. Alleine die Menge an frischem Orangensaft ist bemerkenswert. Es war alles super lecker und wenn es nicht ausreichend gewürzt ist, kann man das ja sehr leicht nachholen :-) Super Auswahl an Joghurts morgens mit Toppings, frische Kiwis, Melonen, etc. Mittags und abends super Auswahl an Salaten und Fisch und Gemüse. Es gab bestimmt tiefgekühlten Kuchen, aber dafür auch Eis, kleine Kuchen und frisches Obst und Käse. Wer draußen essen möchte, findet seinen Platz und wenn sofort nichts frei ist, muss man einfach ein wenig warten.
Sehr engagiertes und nettes Personal.
Die Fahrt vom Flughafen kann gut 2 Stunden dauern, aber das ist ja der geografischen Lage geschuldet und das sollte jeder vorher wissen. Die Lage ist traumhaft, man kann morgens aufbrechen, um den Sonnenaufgang anzuschauen und auch die Abendstimmung in Morro Jable ist sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andrea |
Hola Andrea, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub bei uns genossen haben und wieder zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es