Dieter (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Arbeit
Perfekt - sehr erholsamer und schöner Urlaub!

Ein sehr schönes, nicht zu grosses Hotel. Es wirkt alles sehr familiär und ist sehr gepflegt. Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Anlage wird täglich gereinigt ( incl. der Liegen ). Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. WiFi ist kostenlos und in einer guten Signalstärke. Gäste sind fast ausschließlich Deutsche. An den Wochenenden auch mal ein paar Spanier. Wir waren zum 5ten Male in Folge in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Preis-/ Leistung stimmt hier!!! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und möchten uns auf diesem Wege noch einmal bei dem tollen Personal und Hr.N. ( Manager ) für den guten und freundlichen Service bedanken!!!

• Gut
  • Ausreichend grosses Zimmer mit Balkon und wunderbarem Meerblick!!! Sehr bequemes und grosses Bett - Schrank,Tisch,Couch, Flachbildfernseher, Kühlschrank, alles prima. Die Klimaanlage kühlte gut und war nicht laut - gut zu regulieren. Jeden Tag gab´s eine grosse Flasche Wasser kostenlos auf´s Zimmer-sehr angenehm. Badezimmer gross genug - Fön, Seife und Shampoo/Duschgel gibt auch. Zimmer wurden täglich -ausser Sonntags - sehr gut gereinigt.

• Es gibt ein grosses Restaurant ( klimatisiert) mit angrenzendem schönen Aussenbereich ( Rauchen erlaubt) - und ein A la Carte Restaurant ( was wir nicht genutzt haben) Das Angebot der Speisen Mittags und Abends ist sehr "üppig"! Von Salaten über frisch gegrillten Fisch und Fleisch, einheimische Speisen, verschiedenste Beilagen, Suppe und auch ein grosses Nachspeisenbüffet mit Obst, Kuchen, Eis usw. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen: Frische Säfte, versch. Sorten Müsli, Joghurt,Quark,Obst, Brotbüffet, Käse,Wurst usw.Spiegeleier,Omelettes, einfach alles da und ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. Tische wurden schnell wieder neu eingedeckt und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant und auch an der Bar sind sehr gut - und wenn man auch mal an der Bar 2-3 Minuten auf ein Getränk warten muss - nicht schlimm - man hat doch Urlaub ;-). Viele sprechen ganz gut deutsch - Verständigungsschwierigkeiten gibt es keine. Besondere Wünsche - wie ein 2tes Kissen oder Decke - wurden prompt erledigt. Ein grosses Lob an das Personal - welches teilweise schon seit Jahren in dem Hotel beschäftigt ist.

• Das Hotel liegt sehr günstig - in direkter Strandnähe - Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Eisdiele, Restaurants, Apotheke, Ärzte, Autovermietung usw. alles in direkter Nähe und gut fußläufig zu erreichen. Trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig . Das Dorf Morro Jable ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Den Strand erreicht man innerhalb von 5-8 Minuten. Der afrikanische Markt - Donnerstags - ist etwa 5 Min. entfernt. Bushaltestelle direkt vorm Hotel und auch der Taxistand ist in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Geschäftsreise

Der Strand ist traumhaft - man kann kilometerweit am Strand spazieren gehen. - Gezeiten beachten!!!!! 2 Liegen und ein Schirm kosten pro Tag 12,- €. Der Pool ist meiner Meinung nach ausreichend gross - defekte Steinchen im Pool wurden von Tauchern ausgetauscht. Der Whirlpool erfreut sich grosser Beliebtheit ;-) Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden - und fast alle neu!! Das berüchtigte "Liegenreservieren" fand - bis auf ein paar Ausnahmen- nicht statt. Das war sehr angenehm!!! Animation war sehr dezent und nicht aufdringlich - wurde aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise