Leckeres sowie abwechslungsreiches Essen, tolle Zimmer, schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und sehr freundliches Personal. Wir sind auch nach unserem 5. Aufenthalt begeistert und kommen wieder!! Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Schöne und neu renovierte Zimmer mit (teilweise) direktem Meerblick. Von unserem Bett aus konnten wir direkt auf den Strand und das Meer sehen. Wir hatten eine schöne Junior-Suite. Bad ausreichend groß. Sehr gutes WLAN.
Tolles All-inclusive Angebot. Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet waren immer sehr abwechslungsreich und lecker. Barbecue sowie Paella am Pool. Besonders hervorheben möchte ich das Galadinner und den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück!
Sehr freundliches Personal. Waren immer bemüht, jeden Wunsch der Urlauber zu erfüllen (was bei manchen Gästen nicht immer einfach war ;-))
Gute und zentrale Lage. Schöner Blick aufs Meer. Schöne Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe. Zum Strand keine 5 Minuten. Nachts manchmal laut. Lange Anfahrt vom Flughafen (wir brauchten durch die vielen Anfahrten an andere Hotels über 2 Stunden).
Für jedermann wurde etwas angeboten. Livemusik, Events am Abend, Wellness und ein Jacuzzi mit Meerblick!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen Dank fuer die top Bewertung und uneingeschraenkte Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie auch von ihrem 5.Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla begeistert waren und wir Sie wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com