Im Hotel sind fast nur deutsche Urlaubsgäste. An der Poolbar lief daher häufig deutsche Schlagermusik, was für mich nicht zu einem Spanienurlaub passt. Um Strandurlaub zu machen ist es okey. Wenn man gerne mal einen Tag am Pool verbringen möchte bietet es nicht viel. Auch war es für uns nicht geeignet um am Abend gemütlich an der Bar zu sitzen, da das Ambiente nicht sehr einladend erschien. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen.
Das Zimmer war schön, leider der Balkon direkt zum Pool ausgerichtet. Die Tür zum Badezimmer war eine Schiebetür, welche Geräusche nicht abdichtet.
Sehr kleines Buffet und immer sehr ähnliche Speisen. Die Speisen waren meist kaum gewürzt.
Das Personal ist freundlich, teilweise etwas künstlich überfreundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel würde ca. 1,5 Stunden dauern. Wir hatten jedoch 2 Stunden, da noch andere Gäste zu ihren Hotels gebracht wurden. Der Strand ist sehr schön, jedoch ca. 5-7 Gehminuten entfernt.
Der Pool ist sehr sehr klein. Das Animationsprogramm bietet nicht viel Abwechslung und die Animateure sind nicht immer sehr motiviert. Das Fitness- und Wellnessangebot kann nicht beurteilt werden da wir es nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Samira |
Hallo Samira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem Buganvilla Hotel & Spa abzugeben. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es