Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand, tolle frisch renovierte Zimmer, hübsch gestaltete Hotelanlage. Geschäfte unmittelbar in der Umgebung.
Hatten eins der frisch renovierten Zimmer. Was hier fehlt ist eine Kommode und Steckdosen am Nachttisch, die wir vergeblich suchten. Ansonsten sauber und schönes Badezimmer.
Essen wenig abwechslungsreich, haben echte spanische Küche vermisst. Wir fahren nicht nach Spanien um Nudeln und Pommes zu essen. Atmosphäre im Restaurant laut.
Service im Restaurant ging so, etwas unorganisiert. Angelo an der Rezeption ist einfach nur Spitze. Er ist der Angelpunkt für die Gäste.
Zentral gelegen nahe der Einkaufsmeile, jedoch im Hotel nicht hörbar. Kurzer Weg zum Strand. Vom Flughafen aus eine Stunde Fahrt. Schöner Strand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut, vielen Dank fuer ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen netten Urlaub bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com