Nettes Hotel mit Ecken und Kanten Wir hatten eine Junoirsuite mit wunderschönem Meerblick. Platzangebot war ausreichend und immer sauber (außer der Kühlschrank!) mit täglichem Handtuchwechsel, obwohl die Handtücher nicht auf dem Boden lagen. Wenn man Pech hat und ein Doppelzimmer bucht, kann der Blick schon mal, je nach Lage, auf eine Mauer in 3 m Entfernung fallen. Trotz intensiver Bemühungen von Seiten des Hotels hatten wir Probleme mit Ameisen. Keine Lebensmittel und Flaschen offen stehen lassen! Auch Kakalaken sind wir begegnet. Sauberkeit im Hotel ließ teilweise zu wünschen übrig, im Treppenhaus und Poolbereich lag manchmal tagelang Müll, das Geschirr war häufig schmutzig und nicht immer frische Tischdecken nach jedem Gastwechsel, obwohl diese offensichtlich fleckig waren. Das Essen war gut, immer frische Salate, Fisch,show cooking und reichlich Deserts, auch viele kanarische Spezialitäten, statt eingedeutschtes Zeug, besonders der Galaabend ist echt klasse. Wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst schuld. Die Cocktails kann man vergessen, Massenabfertigung. WLAN ist unzureichend, aber im Urlaub kann man auch mal drauf verzichten. Das Personal immer fleißig, freundlich und bemüht. Der Pool ist verhältnismäßig klein, aber dafür der tolle Stand wenige Gehminuten entfernt. Animation findet jeden Abend statt, haben wir aber nicht genutzt, da vor dem Hotel direkt die Flaniermeile beginnt. Fuerteventura ist eine sehr karge Insel. Es lohnt sich ein Auto auszuleihen (nicht beim vom Hotel beworbenen Anbieter, zu teuer!!!) und in den Norden zu fahren. Auch der Oasispark ist ein nettes Ausflugsziel, Sonntags ist dort ein schöner Markt. Schlussendlich war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Wer sich mit geocaching auskennt, sollte den Multicache quer über die Insel machen mit dem Auto. Dauert ca. 3 Tage und man sieht alles sehenswerte. Oasispark ist sehr schön, im Hotel gebucht, spart man paar Euro. Mit Kindern kann man eine Piratentour machen, welche auch sehr unterhaltsam ist. Wir haben dabei eine große Wasserschildkröte gesehen.
Juniorsuite mit Meerblick und sehr großem Badezimmer . Möbel waren in gutem Zustand und der Balkon statt mit Platikstühlen mit Korbstühlen und Holzfußboden ausgestattet.
Großer Speisesaal, trotzdem zu wenig Sitzplätze, sodass man manchmal eine Weile warten musste.
Fleißiges und bemühtes Personal. Reiseleitung und Rezeption deutschsprachig. Zimmerreinigung war in Ordnung und erfolgt täglich außer sonntags.
Nur durch eine Straße vom Strand getrennt direkt an der Flaniermeile gelegenes, im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung kleines Hotel.
Pool könnte größer sein, dafür ist das herrliche Meer, welches ca. 22°C hatte, direkt in der Nähe. Dafür viele Liegen und Schirme. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Kati |