Das Buganvilla ist ein nettes Hotel mitten in Jandia. Der Strand war nicht weit und das All Inklusive Angebot sehr gut 👍🏻
Das Zimmer hatte eine einfache Ausstattung. Fernseher, Fön, begehbare Dusche, Terasse/ Balkon, Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss (kein Ausblick). Dafür hatte man zwei Liegen auf der Terasse. King Size Betten gibt es nicht, Betten werden einfach zusammengeschoben. Die unliebsame Bettritze bleibt.
Das Buffet war immer reichhaltig und lecker. Außerdem war die Qualität sehr gut. Von Eierspreisen und frischem Orangensaft zum Frühstück bis hin zum frisch gegrillten Fisch und Fleisch zum Abendessen. Es gibt jederzeit Getränkeautomaten zum selber Zapfen (Softdrinks (auch zuckerfrei), Bier, Weine, Kaffespezialitäten). Auch hoteleigene Cocktails, Longdrinks, Liköre… sind im Angebot enthalten. Einzig das warme vegetarische Angebot ist etwas spärlich. Leider war das Restaurant zu jeder Zeit sehr voll. Einen Tisch zu bekommen war oft ein Kampf (von draußen ganz zu schweigen) und auch am Buffet war es sehr überlaufen.
Das Personal war super freundlich, immer zu Späßen aufgelegt und sehr geduldig. Außerdem haben sie einem alles ermöglicht und waren rundum fleißig. Gerade das Service und Cleaning Personal muss man sehr loben.
Die Fahrt zum Hotel hat vom Flughafen über 2h gedauert, da man ungefähr noch 20 andere Hotels an der gesamten Ostküste angefahren ist. Rundherum um das Hotel ist eine gute Infrastruktur mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Bars. Vereinzelt findet man auch Surfschulen, Kurse sind allerdings weit im Voraus zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Maria |
Hola Maria, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es