Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Mit dem Buganvilla macht man nicht verkehrt

Überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen und gute Lage. Renovierte Zimmer, gute Reinigung.

• Gut
  • Größe und Ausstattung vollkommen in Ordnung. Kühlschrank vorhanden. Matratzen waren für uns ok.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war gut, es gab viel Fisch. Es wurde schnell nachgefüllt. Für jeden etwas dabei. Frisch gepresster O-Saft beim Frühstück direkt aus der Presse. Auch konnte man Abends noch einen Kaffee bekommen, um den Nachtisch abzurunden. Tische stehen eng zusammen

• Ob im Speisesaal, an der Rezeption oder auch das Reinigungspersonal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich als Gast willkommen.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde 45 min bei der Hinfahrt die Rückfahrt knapp über 2 Stunden. Es werden einige andere Hotels auf der Strecke angefahren. Das Buganvilla liegt in Jandia an der Hauptstraße und damit Zentral. Zum langen Strand sind es ca. 500 m. Abends guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Am besten einen Mietwagen nehmen und die Insel weiter zu erkunden

• Gut

Was wir gesehen haben war gut.Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir die Möglichkeiten nicht genutzt. Abends oft Live Musik

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Hola Thomas, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben und Sie mit unserem gastronomischen Angebot, dem Zimmer und der Reinigung und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es