Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht und darauf geachtet, dass das Hotel nicht zu klotzig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist absolut sauber. Vielleicht könnte hier und da etwas renoviert werden. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Viele sprechen Deutsch. Das Essen ist in Buffet-Form und entspricht einem All-Inn-Standard. Es wird sofort wieder aufgefüllt und es wird viel Gemüse und frisches Obst angeboten. Die Cocktails sind nicht der Renner, was aber nicht überlebenswichtig ist. Die Anlage ist klein aber fein. Das Personal ist trotz hohem Arbeitsaufkommen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Standort ist perfekt. Erste Reihe an der Straße. Kurzer Weg zum Strand und kleinere Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen sehr gerne wieder 😘
Zimmer zweckmäßig aber sauber. Matratzen sehr gut. Es fehlen Steckdosen am Bett und Ablagefläche im Schrank. Badezimmer gut, Dusche ebenerdig.
Buffet-Form und genügend Auswahl. Es wurde ständig neu aufgefüllt. Atmosphärische manchmal etwas laut, da derzeit viele Kleinstkinder zu Gast sind. Geschirr wird schnell weggeräumt und Tische zügig für die nächsten Gäste wieder hergerichtet. Man wird Gott sei Danke nicht in feste Essenszeiten eingeteilt. Ist dadurch viel entspannter. Viel frisches Obst und Gemüse. Immer frischer Fisch oder diverse Fleisch-Spezialitäten. Große Dessert-Auswahl,
Personal meist deutschsprachig und immer freundlich und zuvorkommend. Bei Beschwerden wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Man achtet sehr auf ältere oder behinderte Urlauber und ist sofort hilfsbereit, ohne dass man bitten muss. Sehr zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel ca 1,5 Stunde. Gute Ausflugsziele werden durch Reisegesellschaft angeboten und sind sehr empfehlenswert. Wir haben Inselrundfahrt und eine Delphine- und Wale- Rundfahrt jeweils in einer kleinen Gruppe gemacht und waren begeistert.
Poolanlage sauber aber recht klein. Ausreichend Liegen- und Sonnenschirme vorhanden. Animateure bieten täglich Programm, ist aber nicht sehr abwechslungsreich. Muss es aber auch nicht, da ich mich ja erholen möchte und mich auch selbst beschäftigen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Sauberkeit, das freundliche Personal und die Lage des Hotels zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den möglichen Renovierungen und Cocktails zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung