Marie (31-35)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung 👍

Gut

Ich habe zwei erholsame Wochen in Buganvilla verbracht. Ich kann das Hotel Weiterempfehlen. Ich finde das Preis Leistungs Angebot für die Kanaren Top!

• Gut
  • Mein Zimmer war im 5. Stock Meerblick. Zimmer waren gut ausgestattet. Am Anfang war eine große Wasserflasche und zwei kleine Wasserflaschen im Kühlschrank, danach wurde jeden Tag eine große Flasche aufgefüllt, was auch OK ist. In der Türkei gibt es außer Wasserflaschen auch Softgetränke und Bier im Kühlschrank. Aber man soll ja nicht Birnen mit Äpfeln vergleichen. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Ein Stern Abzug für die Qualität und der andere Stern Abzug ist für den Geschmack und der dritte Abzug für die schlechte Präsentation. Für das essen würde ich Schulnote 3 (befriedigend) geben. Ja, man wird satt, aber es ist nichts besonderes. Bin 4 mal auswärts essen gegangen, weil ich kein Bock auf das essen hatte. Klar viele schreiben hier es war super lecker, für meinen Geschmack aber nicht. Ich koche Zuhause viel besser. Galaabend immer mittwochs ist hervorzuheben, wird mit live Musik begleitet. Freitag mittag gibt es draußen Paella auch mit live Musik begleitet und immer montag mittag gibt es draußen Barbecue.

• Gut
  • Personal sehr fleißig und total bemüht. Großes Lob an die Kellner, Barkeeper. Ihr macht Klasse Arbeit, weiter so. Nicht so lobenswert ist der junge Bademeister, kam jeden Tag zu spät und ist kaum da , wenn man frische Handtücher haben möchte. Deswegen ein Stern Abzug.

• Gut
  • Transfer hin 1 Stunde und 15 min und Rückfahrt 2 Stunden. Kann das Tandem fahren empfehlen. Ein Stern Abzug, weil man zum Stand 10 min laufen muss. Am Anfang hat es mir nichts ausgemacht, später hat es mich bisschen genervt. Der Beste Strandabschnitt ist da wo das Rio Hotel steht. Wenn man weiterläuft sind viele gute Restaurants um die Ecke.

Fitnessraum schlechte, schwache Klimaanlage man geht wortwörtlich kaputt bei der Hitze und außer Tandem und E-Roller außerhalb des Hotels habe ich nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Marie

Hallo Marie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit der Lage und mit dem Zimmer zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit unserem gastronomichen Angebot nicht sehr zufrieden waren, wir werden versuchen, uns in diesem Aspekt zu verbessern. Ihr Lob an die Kellner gebe ich gerne weiter. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es