Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Jandias Badeoase

Das Buganvilla ist eins der kleinsten Hotels und dadurch schön übersichtlich. Ist so langsam erneuerungsbedürftig, nur überstreichen ist nicht mehr. All inklusive Hotel und eher ein deutsches Hotel.Der Altersdurchschnitt vor den Ferien war überraschend gemischt von baby bis Rentner war alles dabei. W Lan- key gibts kostenlos an der Rezeption, total super. Achtung strandliege ohne schirm ist günstiger und für eine woche direkt anstatt jeden Tag auch (48 ohne schirm) Mitte-Ende Juni leider pech gehabt zum 1 Mal muss ich sagen. 2 Tage Feuer-quallen plage und 5 tage diesiges wetter fast 40 grad kaum wind und aus der sahara sandsturm der alles bedeckte. Am strand konnte man trotzdem von morgens bis Abends sein leider konnte man die sonne in der zeit nur als umriss sehen, trotzdem schöne bräune erhalten!!! Im September versuchen wir es einfach nochmal

• Zimmer waren groß genug, flachbildschirm-tv war in ordnung fernbedienung gibts für 20 € kaution an der Rezeption. zustand im Allgemeinen war in ordnung. klimaanlage und safe sind vorhanden.

• Hier ist wirklich für jeden was dabei, wer hier noch was zu meckern hat kann nur verbissen sein, es gab desöfteren themenabende mit live musik es wurde sogar einmal draußen gegrillt und auch gegessen rund um die poolbar alles aufbereitet. Bei meinem Aufenthalt war die Hygiene optimal ich bin Zahnmedizinische Fachangestellte und bin da wirklich pingelig aber es gab rein gar nichts was mir aufgefallen ist. Die Essenszeiten sind wirklich perfekt, da hat einer mal nachgedacht bis zu 3 stunden zeit, die fussball EM 2012 wurde super organisiert

• Der service war wirklich sehr bemüht, man sieht die Angestellten von morgens bis abends wirklich nur schrubben und wischen, die zimmerreinigung war nach 50 cent Trinkgeld deutlich besser. Umgang mit Beschwerden was man so hörte war wirklich proffessionell man bekam ein anderes Zimmer angeboten oder eine gute Lösung. Die Kinderbetreuung war wirklich super es gab 3 Körperlich behinderte Kinder und ich habe beobachtet das ein Angestellter ihnen schwimmflügel anzog und mit in den Pool gegangen ist, das war wirklich beachtlich ist sehr selten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist okay ca 10 min fußweg, leider dauert der transfehr zum flughafen einfach zu lang über eine stunde und 30. min sollte man rechnen. die einkaufs/Unterhaltungsmöglichkeit ist in Jandia die reichhaltigste direkt vor dem hotel ist wirklich alles vorhanden. Autos ausleihen und Ausflüge werden zahlreich angeboten,nicht zu verfehlen.

Animation ist wirklich ausreichend, wie ich beobachtet habe. pool roch mir etwas zu chlorhaltig deswegen bin ich kein einziges mal rein gegangen, u.a find ich ihn sehr klein, kinder ab ca 6 mit erwachsenen in einem pool war jetzt nicht so optimal. der Strand ist wirklich ein Traum, glasklares Wasser und sehr sauber, Duschen und Strandbar sind vorhanden. Liegestühle müssten ausgetauscht werden bei dem Geld das täglich von uns verlangt wurde (12 euro pro Tag für 2 liegen und einen schirm)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)