Nicht so große Anlage, sauber, gepflegt, modern, leider gibt es im Hotel nicht viel was für Kinder (auch im Pool). Insgesamt zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals ist ok. Das Essen war ok. Die ersten Tage waren wir enttäuscht, da es wenig Auswahl war. Dann wurde es besser. Das Essen war überwiegend frisch vorbereitet und hat fast immer gescheckt. Nur beim Nachtisch waren wir nicht zufrieden. Obst und Es war gut. Die Umgebung ist schön und es gibt Atlashörnchen, Igels, Papageien und andere Vögel zu sehen. Schöner sauberer Strand (5-7 Minuten zu Fuss erreichbar). Das Wasser ist türkis und sauber. Etwas windig manchmal. Wir sind oft am Strand in beider Richtungen spazieren gegangen und haben dort auch große und kleine Krabben gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | TatjanaK |
Hallo Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns ingesamt zufrieden waren und gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es