Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern zum Relaxen.

Sehr schöne und funktionelle Einrichtung! Ausreichend Liegen am Pool. Hätte mir etwas mehr Grün am Haus, an den Balkonen gewünscht; schien größtenteils eingegangen zu sein.

• Die Zimmer und Bäder sind ausgesprochen schön! Haben gut geschlafen. Wasserkocher und Tee und Kaffee im Zimmer war sehr angenehm. Durchdachte Beleuchtung. Vergrößerungsspiegel im Bad auch sehr praktisch. Hätte mir allerdings Mülleimer mit Deckel gewünscht .

• Gut
  • Riesige Auswahl an Speisen. Geschmacklich keine Gourmetküche aber absolut ok. Immer frisches Obst zu allen Mahlzeiten. Leckeres Gebäck und Kuchen. Zum Frühstück frisch gepresster O-saft. Hätte mir allerdings eine Bar gewünscht in der man gehen Bezahlung hochwertigere Getränke z.B. Cocktails als das all-inclusive Angebot bekommt.

• Freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand ohne Steigung. Die wenigen Lokale in der Nähe nicht sehr ansprechend. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

Abends wechselnde Unterhaltung für unterschiedliche Geschmäcker. Teilweise sehr gut. Für Kinder außer Pool wenig Platz zum Spielen. Der Pool ist nicht sehr groß, aber der Atlantik nah mit herrlichem Strand!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen relaxten Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und immer wieder gerne kommen. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com