Susanne Ingrid (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder das Sentido Buganvilla! Alles super!

Da Buganvilla, in dem ich bereits zum 2. Mal war, gefällt mir sehr gut. Auf meine Empfehlung waren noch 3 mit mir befreundete Ehepaare angereist. Die Inneranlage um den Pool herum ist eine sehr schöne gepflegten Gartenanlage. Genügend Liegen und ein Whirlpool bieten Entspannung. Uns hat es sehr gefallen, auch weil das Hotel nicht so groß ist - eher familiäres Ambiente- wenn ich nochmal nach Fuerteventura fliege , werde ich sicher in dieses Hotel gehen

• Die meisten Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön eingerichtet, alles auch Behindertengerecht und Altersgerecht. Ich habe sehr gut in dem Bett geschlafen- keine Kreuzschmerzen. Es gab einen großen Flachbildschirm- eine Minibar zum selbst auffüllen und ein Safe (gegen eine minimale Gebühr). Täglich eine neue Literflasche Wasser aufs Zimmer, damit haben wir uns oft den ersten Tee oder Kaffee (wurde auch angeboten), vor dem Frühstück auf unserem Balkon mit Meerblick gegönnt. Ein zusätzliches Regal bzw Kommode und es wäre perfekt!

• Das Essen fand ich sehr lecker, frisch, abwechsungsreich. Bei dem All inclusive Buffet, drei mal täglich und mittags noch zusätzliche Snacks blieben keine Wünsche offen. Es gab täglich wechselnde Gerichte Fisch ,Fleisch, Meerestiere, frisches Gemüse, Salate.... frisch gepresste Säfte. Dann gab es einmal in der Woche ein Galadinner mit einem besonderen kullinarischenThema und ein Barbeque. Es gab nie ein Gedränge oder sonst unangenehme Situationen am Bufett, "angenehmes Publikum"

• Über den Service kann man auch nicht meckern. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Und man hatte nicht den Eindruck, dass es ums Trinkgeld geht. Alles verlief reibungslos und auch am Buffet wurden ständig alles ohne viel Aufsehen nachgereicht bzw. aufgefüllt. Auch die Zimmerreinigung war super.

• Vom Flughafen ist es zwar noch eine gute Stunde Bustransfair, wobei man aber recht dicht am Meer entlang fährt und dabei schon einen schönen Eindruck bekommt.Die Lage des Hotels ist im Süden der Insel in Jandia, an einem langen wunderschönen Sandstrand. Morro Jable ist in 45 Minuten über eine Strandpromenade oder per Bus leicht zu erreichen. Ein täglicher kostenloser Shuttlebus bringt einen in einer knappen Stunde zum Oasis Park/Zoo. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Restaurants, Ärzte, befinden sich direkt beim Hotel, wobei man im Hotel selbst davon nichts mitbekommt.

Das Hotel ist sehr sauber, mit einem Pool mit täglicher Wassergymnastik, ein SPA Bereich , verschiedene Sportangebote - auch für Ältere gut geeignet - Sportsachen mitnehmen! Wir waren täglich vor 8.00 Uhr zum Frühschwimmen, dann wird der Pool gereinigt und auch die täglichen Sportangebote haben wir sehr gerne mitgemacht. Es stehen sehr gut ausgebildete Trainer zur Verfügung (Emilian war sehr kompetent und hat die unterschiedlichen Fitnessgrade berücksichtigt) Für die Jüngeren gibt es am Strand auch Möglichkeiten zum Surfen und verschiedene andere Wassersportarten. Man kann Spaziergänge am Strand bis Morro Jable,(da gibt es nette Fischrestaurants )oder zur Schildkrötenstation(Öffnungszeiten vorher beim Reiseleiter erfragen) machen. Direkt im Hafenbecken kann man riesige Rochen schwimmen sehen. Auch das abwechslungsreiche Abendprogramm bot für jeden etwas.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Susanne Ingrid

Hallo Susanne Ingrid, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie ihre Freunde dazu animieren konnten unser SENTIDO Buganvilla zu buchen und es allen gefallen hat. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com