Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder <3

Ich war dieses Jahr zum 3x in dem Hotel,es hat sich schon einiges verändert seitdem es jetzt zu der Sentido Gruppe gehört, sofort ist mit der Sekt/Saft empfang aufgefallen, direkt kam unsere Reiseleiterin hat uns lieb begrüßt und uns ein Erfrischungstuch abgeboten wir haben uns wirklich super betreut gefühlt, danke schonmal dafür. Ansonsten worüber wir uns tierisch gefreut haben, wir haben unser WUNSCHZIMMER bekommen :) hätte ich aber gewusst das es ab 6 Uhr morgens wegen der Anlieferung (Lebensmittel etc.) soo laut ist und man unmöglich weiterschlafen kann,hätten wir keinen Aufpreis für den Meerblick bezahlt und direkt wieder ein Zimmer mit seitlichem Meerblick genommen, naja nächstes Jahr ;) Der Ausblick war trotzdem wunder wunderschön Liebes Buganvilla team, vielen dank das ihr zu unserem unvergessenlichem Urlaub beigetragen habt! Bitte nehmt euch die Kritik mit den Getränken zu Herzen. :P liebe Grüßean den pfeifenden kellner:) liebe Grüße & bis zum nächsten Jahr :)

• Das wichtigste: sehr sauber!! auch die Matratze!!:) (jedenfalls keine Flecken mit dem Auge sichtbar!) :D -Mir persönlich gefällt die Einrichtung im Landhausstil ich fühle mich wirklich sehr wohl, Flachbildfernseher und sehr vieel platz :) Jeden tag bis auf Sonntag wurden die Zimmer gereinigt :) -Föhn im Zimmer vorhanden -Safe kostet 2,30€ pro Tag Jedoch einen Kritikpunkt habe ich.. die Glaswanddusche danach ist das halbe Bad geflutet es wäre besser wenn die Glaswand befestigt wäre

• Gut
  • Wir haben zu 2 immer einen Tischt bekommen egal zu welcher Zeit und egal ob morgens mittags oder abends immer draussen herrlich :) Das Essen war in Ordnung es gab immer viel Auswahl,es ist wirklich für JEDEN etwas dabei ;) Jeden mittwoch war Galadinner mit Musik und schöner Stimmun. Zu den Getränken würde ich mir wünschen das sie mit mehr "liebe" und Sorgfalt zubereitet werden.. die Cocktails sind auch nicht wirklich der burner liebes Buganvilla da könntet ihr euch echt eine Scheibe von anderen Hotels abschneiden! ;)

• (fast) Alle Mitarbeiter sind wirklich super lieb & hilfsbereit, fast weil eine Dame an der Rezeption (habe leider den Namen vergessen) ist glaub ich die einzige die dort Deutsch spricht ist sehr unfreundlich,wenn wir etwas wollten haben wir gewartet bis ihre schicht zuende war :D Sehr diskusionsfreudig und rechnen kann sie auch nicht (wollte uns mal eben wegen der Safe miete um 15€ beschei**en) Naja Ihre Kollegen haben es wieder ausgebadet :))

• Die Lage ist super 5-10min. zum Traumstand & direkt an der "Einkaufsmeile". 50% gibt es sogar in dem Sabina Store direkt unter dem Hotel, einfach an der Rezeption nachfragen :) Zum Flughafen sind wir ca. 80min. gefahren. Ausserhalb des Hotels gibt es auch schöne Restaurants/Lokale, kann das Rico Rico empfehlen super nette leute & Cocktails :) Busverbindung zu anderen orten auch gut,an der Rezeption gibt es den Busfahrplan :)

Der Pool war ok.. wir haben uns dort nicht viel aufgehalten, ist eben ein pool ;) ein paar Mosaiksteine fehlen, Liegen waren genügend vorhanden, bei dem Liegen reservieren greift das Hotel aber nicht durch.. Da hab ich schon anderes erlebt in Dom. Rep.wurden die Handtücher morgens eingesammelt und auf einem haufen gesammelt als kleiner Tipp;))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub so ausfuehrlich zu bewerten. Erzaehlen Sie doch recht anschaulich wie es Ihnen gefallen hat. Es freut uns, dass Ihnen als "Wiederholungstaeter" die Veraenderungen aufgefallen sind und wir Sie mit dem SENTIDO Konzept ueberraschen konnten. Vielleicht koennen wir uns bei einem weiteren Besuch persoenlich ueber die Cocktails unterhalten. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se