Sehr schön zentral gelegen. Große saubere Zimmer. Ruhig mal ein Restaurant außerhalb des Hotels besuchen, es lohnt sich, um die lokale Küche zu genießen.
Zimmer sehr schön und groß. Bad neu.
Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr gut, lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag frische Fruchtsäfte und Obst. Mittagsbuffet ok, nichts besonderes. Abendbuffet: Gals Dinner sehr gut und vielfältig. Sonstiges Essen ok, für jeden etwas dabei, nichts besonderes. Negativ: Spezialitätenrestaurant nicht AI, sondern gegen Zusatzzahlung möglich (20% Preisnachlass) - zudem keine besonderen Räumlichkeiten - Nebenzimmer des Hauptrestaurants. Entspricht nicht dem Anspruch des sonst guten Hotels. Getränke: Kaffee und Wein sowie weitere lokale alkoholische Getränke lassen geschmacklich zu wünschen übrig. Hier ist noch Raum zur Verbesserung. Dies trifft jedoch auf die meisten AI-Hotels zu.
Sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad sehr sauber.
Transfer ca. 1,5h vom Flughafen. Strand nur durch Straße getrennt. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegeben. Nette kleine Restaurants ca. 15 min zu Fuß mit Blick aufs Meer.
Zustand Pool und Liegen sehr gut. Alles sehr sauber. Unsere Erwartung bzgl. Animation war in Bezug auf Sentido höher als erfüllt. Wir hätten hier mehr "Entspannungsatmosphäre" erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Gossen und Ganzen einen gelungen Urlaub verbrachten. Sonnige Gruesse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascook.se