Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ich liebe dieses Hotel!

Ich war das 2x auf Fuerteventura, das 2x in diesem Hotel, ich finde man fühlt sich von Anfang an wohl. Es ist so gemütlich eingerichtet und alle sind einfach Nett zu einem. Einfach selber schauen wie es einem gefällt, Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden ;) ICH komme wieder, mir gefällt es super gut!, woanders fühle ich mich gar nicht mehr wohl!

• Gemütlich ausreichend groß, letztes mal hatte wir ein Doppelzimmer, das fand ich schn sehr schön und groß, diesmal eine Junior Suite und die war natürlich eine Wucht :) Wunderschönes Badezimmer mit Glaswand Dusche 2 Zimmer,Flachbildfernseher, und riesiger Balkon mit Meerblick, alles Perfekt.

• Leckeres Essen, leckere Getränke, hab nichts zu beanstanden.

• "wie man in den Wald hineinruft - so schallt es heraus, nicht wahr? Zimmerreinigung super, na klar freuen sich die Reinigungsdamen über Trinkgeld und geben sich dann auch wirklich mehr mühe. Legen Bonbons hin etc. ihr wisst was ich meine. Als wir ankamen hatte ich eine sehr durchgelegen Matratze, ich habe es gesagt, 2 Std,. später hatte ich eine neue.. kein Problem!

• Die Lage ist mehr als Perfekt, "direkt" am Strand der eine braucht 10 und gut..der andere 15 Minuten, ich versteh gar nicht warum sich hier manche so anstellen, bei anderen Hotels ist es bedeutend schlimmer. Einkaufs/shoppingmöglichkeiten genügend vor dem Hotel vorhanden.

Nur einmal Aquqgymnastik mitgemacht, war ganz lustig, das Hotel gibt sich aber viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Eig. hockt man ja sowieso nicht im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise