Hier wird alles dafür getan, das der Gast sich wohlfühlt. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und aufmerksam. Auf Sauberkeit wird hier viel Wert gelegt, da man des öfteren am Tag die Putzfrauen sieht wenn Sie irgendwo Ihrer Tätigkeit nachgehen. Die Größe der Anlage sagte uns sehr zu, da es eine übersichtliche Anlage ist und nicht so ein Klotz .Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden (wir hatten All inclusive) auch wenn sich manches wiederholt. Aber wer hier nicht satt wird ist selber schuld.Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste.
Sehr große Zimmer mit Klimaanlage,TV,Balkon,Kühlschrank,Safe,Telefon.
Essen gut und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sauber und ordentlich. Netter Service.
Personal superfreundlich. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung sehr gut. Eine defekte Birne auf dem Zimmer wurde innerhalb von 10 Minuten ausgewechselt. Ein zweites Kopfkissen das vormittags angefordert wurde, lag am gleichen Abend auf dem Bett im Zimmer. Beschwerden hatten wir im Urlaub keine.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns schon ca. 1 1/4tel Stunden gedauert, da ca. 6 Hotels angefahren wurden bis wir abgesetzt wurden. Entfernung zun Strand 10 Minuten Fussweg. Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.
Immer genug Liegestühle und Schirme am Pool , auch wenn man erst um 11 Uhr kam. Animationsprogramm am Tag, aber nicht störend. Internet gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|